팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

인천노회

호산나교회 최복용 원로목사 추대및 류경호 담임목사 취임 감사 예배( 2023.12.17)

페이지 정보

작성자 김상남 댓글 0건 조회 197회 작성일 23-12-18 11:15

본문

호산나교회 최복용 원로목사 추대및 류경호 담임목사 취임 감사 예배( 2023.12.17)

인천노회 계양시찰 호산나교회 최복용 원로목사추대 및 류경호 담임목사 취임 및 권사은퇴, 명예권사 추대 감사 예배를  2023년 12월 17일 오후 3시에 아래와 같이 드렸습니다.

인 도 : 김명서 목사(인천노회 노회장, 가좌제일교회)
    기 도 : 박진철 목사(전 노회장 대광교회)
    성경봉독 : 박기선 목사(계양시찰 장, 작전중앙교회)
    말 씀 : 손신철 목사(전노회장, 인천제일교회) " 심지가 견고한 자"
    약력소개 : 권오규 목사(인천노회 서기, 계산제일교회) 
    축 사 : 주승중 목사(전노회장 주안교회)
    권 면 : 이효겸 목사(전 노회장, 제삼교회) - 원로목사에게
    권 면 : 이영선 목사(전 노회장, 단비교회 원로) - 교우들에게
    답 사 : 최복용 목사(전 노회장, 호산나교회 원로)
    축 사 : 김성한 목사(전노회장, 초원교회)
    축하기도 : 조환국 목사(전노회장, 예본교회)
    축 도 : 임형빈 목사(전 노회장, 성광교회 원로)